教育创新网

古今名医名著 中医辨证论治
中医文化 健康中国
中药应用常识 验方秘方经方 中医特色治疗
寻医问药 名医坐堂 动态资讯
教育创新网 首页 中医药 动态资讯 查看内容

壮丽70年 奋斗新征程

2019-9-25 21:55| 发布者: 编辑| 查看: 61| 评论: 0|来自: 教育创新网

摘要: 本网讯(记者 魏健 通讯员 李艳宾 连新月 郑州报道)为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾祖国走过的光辉历程,加深对祖国的热爱之情。2019年9月24日上午,人民路社区党支部联合尚和社工在活动室开展“我爱我的祖国 ...

本网讯(记者 魏健 通讯员 李艳宾 连新月 郑州报道)为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾祖国走过的光辉历程,加深对祖国的热爱之情。2019924日上午,人民路社区党支部联合尚和社工在活动室开展“我爱我的祖国--壮丽70年 奋斗新征程”书法摄影老物件展览活动。

此次展览分为书法展、摄影展及老物件展,辖区内党员和居民积极提供了书法作品、摄影作品、粮票、火柴盒等展品。

此次共展出摄影作品70幅,分为“秀美山河”、“和谐社区”、“忆苦思甜”、“组织生活”和“志愿活动”五大主题,重点展现了奋进新时代广大人民群众实现美好生活的生动实践;展出的粮票有全国粮票、地方粮票,分细粮券、粗粮券,面额大的有五拾市斤,面额小的有半市斤,大家纷纷感慨道:一张薄薄的纸片,反衬出了改革开放40年后物质的丰富,让我们更加珍惜现在的幸福生活;火柴盒在方寸之间的图案记录了水浒108将、毛泽东、邓小平、刘少奇等历史人物;书法作品涵盖了经典诗词文赋,书体以行书、楷书为主,表达了对祖国的热爱之情。

本次活动从不同形式、不同角度,讴歌了新中国成立70年来取得的伟大成就,表达了对祖国美好明天的美好祝愿和热切期望,充分展示了辖区居民积极向上的精神。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|关于我们|联系方式|教育创新网 ( 豫ICP备15035566号-1 )

GMT+8, 2019-10-17 15:52 , Processed in 0.108755 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部