教育创新网

教育创新网 首页 中医药 专题 公益活动 查看内容

退役军人创业训练营,火了!

2019-11-6 11:15| 发布者: 编辑| 查看: 160| 评论: 0|来自: 兵创汇

摘要: 本网讯(记者 魏健 河南新密报道), 对于退役军人来说就业创业问题是退役后的头等难题如何规划退役后的职业生涯?有志于创业的战友如何完成华丽转身?就业创业应如何选择黄金行业?如何破解创业路上的九九八十一难 ...
        本网讯(记者 魏健 河南新密报道), 对于退役军人来说就业创业问题是退役后的头等难题如何规划退役后的职业生涯?有志于创业的战友如何完成华丽转身?就业创业应如何选择黄金行业?如何破解创业路上的九九八十一难?......


10月29日郑州市退役军人就业创业训练营首期开营仪式在穗华心国防教育基地开营

郑州退役军人事务局党组书记李建伟开营仪式上发言
        该训练营由郑州市退役军人事务局主办兵创汇、厚几兵创学院承办众多优秀军旅企业家现身说法

        首期训练营历时两天共有60名退役军人学员参训参训目标分别实行“订单式”、“定向式”、“定岗式”培训并进行创业项目实战路演企业家对各个项目和团队进行点评辅导。

       训练营将通过职业兴趣、爱好、能力等方面综合评估帮助退役军人找准自己的定位评估自己的能力为退伍军人们规划职业发展方向。

      训练营针对如何规避企业中经常遇到的风险通过“沙盘推演+实战项目”的方式让专家针对性地点评和讲解还带领大家近距离接触了解企业家感受企业的文化、管理、产品及运营模式等为退役军人和用人企业之间搭建一个高度信任、交流互动的平台。

        训练营行读学堂创始人王晓春博思人才CEO、著名人力资源专家滕超臣北京市安博(郑州)律师事务所主任兵创汇首席法务官周桦高级销售专家高君云南健年生物科技公司董事长梁国平分别进行了授课演讲。                
  兵创汇创始人、中沃集团创始人闫鹏洋

        在训练营项目路演环节由兵创汇精心筛选的8个适合退役军人参与的优质创业项目针对退役战友合作提供出诸多优惠这些项目均为风险低、投资少、收益高、易操作。
       在创业项目设计环节学员们展开激烈讨论各小组上台展示自己的公司项目并由专业的创业导师现场指点分析帮助退役老兵解决创业路上的实际问题。
    
创业导师受聘仪式   
          
 厚几兵创学院实训基地揭牌仪式
    
       
        在最后的闭营结业仪式上评选出了优秀班级和优秀学员当场签约多个就业合伙人协议创业合伙人协议为多名退役军人提供了就业创业平台
                 
                  



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|关于我们|联系方式|教育创新网 ( 豫ICP备15035566号-1 )

GMT+8, 2020-3-29 20:36 , Processed in 0.116312 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.