教育创新网

频道
教育创新网 首页 热点关注 查看内容

《星球大战:天行者崛起》杜比影院官方品鉴场在郑州万达影城公园茂店举行

2020-1-5 10:17| 发布者: 编辑| 查看: 147| 评论: 0|来自: 教育创新网

摘要: 《检察风云》河南检察专刊讯(记者郭旭东、魏健 河南郑州报道)2020年1月3日,杜比影院(Dolby Cinema)《星球大战:天行者崛起》官方品鉴场活动在万达院线郑州区域公园茂万达影城举行,多家知名媒体及资深影迷到场 ...
      《检察风云》河南检察专刊讯(记者郭旭东、魏健 河南郑州报道)2020年1月3日,杜比影院(Dolby Cinema)《星球大战:天行者崛起》官方品鉴场活动在万达院线郑州区域公园茂万达影城举行,多家知名媒体及资深影迷到场体验。
        河南省第一家杜比影院厅位于郑州万达影城公园茂店,万达影城携手杜比实验室带领郑州影迷进入新的观影体验时代。在活动过程中杜比实验室大中华区内容与行业合作总监柯永德不仅为现场观众介绍了杜比影院独具优势的技术和设计特色,更是分享了杜比和《星球大战》系列电影长达42年的“不解情缘”。
         从《星球大战》系列电影第一部开始,《星球大战》电影已和杜比相伴42年,共同创造和见证了电影工业发展的重要时刻。1977年第一部《星球大战》使用杜比环绕立体声(Dolby Stereo),让观众在影院“听到”了巨型飞船在头顶呼啸而过,1999年《星球大战前传1:幽灵的威胁》使用杜比数字环绕6.1 EX(6.1 Dolby Digital Surround EX),2015年开启的全新三部曲则开始使用杜比视界和杜比全景声,并在全球杜比影院上映。编剧、制片兼导演J·J·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)曾表示:“杜比影院的技术带来了伟大的优质观影方式。”


         40多年,杜比的创新步伐从未停歇,带来一个又一个创新科技,帮助电影人拓展创意空间;《星球大战》系列电影也通过杜比的创新科技不断刷新观众的观影预期,造就了几代人的星战梦。
此次,杜比视界和杜比全景声继续助阵《星球大战:天行者崛起》,为观众带来绚丽的影像和震撼的声音体验。再加上独具匠心的影院设计,杜比影院势必为影迷带来难忘的星球大战回忆。
         杜比影院特有的杜比视界HDR 4K双激光放映系统所具有的100万:1超高对比度,相当于普通影厅500倍,能够呈现更加耀眼的亮部、更加深邃的暗部及更加丰富的层次、细节和色彩,营造惊人的真实感。原力的光明面和黑暗面、快速扫掠过的光剑、高速飞驰下的千年隼号、空中战斗的X翼战机……电影中的每处细节都将得到完美呈现,带观众亲历见证遥远的星系中最波澜壮阔的太空决战。
杜比影院另一个屡获殊荣的创新技术杜比全景声则为观众带来更具包围感的声音,它让声音能够在任何位置准确出现和移动,包括头顶上方,从而在影院中营造出更清晰、饱满、细腻而有深度的氛围。原力的释放、爆炸卷起的风沙声、甚至战舰略过海面的波涛声都将全方位萦绕在观众周围和头顶上方,营造震撼人心的真实感,犹如亲临定夺星系命运的终局之战。


        除此之外,从杜比影院的标志性入口和独特的“蚕茧墙”,到引导灯光和环抱式座椅设计,杜比影院内每一处细节都出自精心设计,旨在尽可能的减少干扰,让影迷能够更加全身心地投入到电影故事之中,实现耳目一新的震撼体验。杜比影院也因为在设计上的突出表现,获得了被誉为“世界三大设计奖项之一”的红点奖。
          万达影城公园茂店位于郑州市高新区雪松路与翠竹街交叉口潮流茂4楼,面积约4900平方米,拥有7个影厅,能同时容纳近1069人观影,其中包括带来全方位心醉沉迷的观影体验的杜比影院。影城以“一切以顾客的观影体验为核心”的服务原则,旨在为影迷打造体验绝佳的高端影厅。此外还设有MX4D影厅和儿童影厅,影城免费供应茶水及毛毯借用服务,满足顾客的各种需求。欢迎广大影迷走进郑州万达影城公园茂店,感受影城贴心的服务,感受杜比影院和电影的魅力。
 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|关于我们|联系方式|教育创新网 ( 豫ICP备15035566号-1 )

GMT+8, 2020-6-3 02:07 , Processed in 0.120164 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部