教育创新网

教育创新网 首页 中医药 专题 公益活动 查看内容

浓浓乡会情,悠悠一家亲; 2020年“京都老蔡记”新年联谊会

2020-1-5 22:45| 发布者: 编辑| 查看: 142| 评论: 0|来自: 教育创新网

摘要: 《检察风云》河南检察专刊讯(记者 魏健 张嘉昕 通讯员 邵渊 河南郑州报道)2020年1月4日下午,京都老蔡记特邀中国健康网、河南省河北同乡会于郑州二七区京都老蔡记(交通路店)——隆重举办2020《京都老蔡记》新年 ...
       《检察风云》河南检察专刊讯(记者 魏健 张嘉昕 通讯员 邵渊 河南郑州报道)2020年1月4日下午,京都老蔡记特邀中国健康网、河南省河北同乡会于郑州二七区京都老蔡记(交通路店)——隆重举办2020《京都老蔡记》新年联谊会。
         受邀出席本次活动的领导有:中国健康网主要负责人、河南省河北同乡会的核心成员及特邀嘉宾,近百人欢聚一堂,共贺新春、共叙乡情、共谋发展。首先,由京都老蔡记总经理向大家致词。年会正式开始后,由中国健康网及河南省河北同乡会向全体来宾拜年,随后会中大家针对2019年进行工作总结并对2020新的一年进行展望规划。
          庭生芝兰,高朋满座,以浓情祝福的会场布置、丰富多彩的节目表演,成就了一台精彩纷呈的新年大戏。2020年《京都老蔡记》新年联谊会在精心筹备下,群英荟萃,乡情浓郁,气氛热烈,圆满成功,充分展现了我们的朝气蓬勃、团结和谐、开拓创新的精神和爱国爱乡的情怀。

通过本次活动的成功举办,充分整合了社会各界的各种资源,积极主动为企业提供优质服务、创建文化交流平台。展望2020年,以提升服务水平,增强凝聚力为着力点,大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,全力组织好各项活动,促进交流与互动。共促发展,实现共赢,不断开创新气象。

 

         新的一年,2020让我们携手共进,共创佳绩!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|关于我们|联系方式|教育创新网 ( 豫ICP备15035566号-1 )

GMT+8, 2020-8-7 23:45 , Processed in 0.129975 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部