教育创新网

频道
教育创新网 首页 教育发展 查看内容

万物互联 易通全球:万物互联易货管理专业委员会第一次会议在郑州召开

2020-11-26 18:22| 发布者: 编辑| 查看: 348| 评论: 0|原作者: 仓超 郭旭东

摘要: 廉政党建网讯:(记者 仓超 郭旭东 魏健 河南郑州报道):11月25日下午,河南省中小企业发展促进会万物互联易货管理专业委员会第一次会议,在郑州华美仟企汇20楼会议室召开,这也标志着河南省中小企业发展促进会万物 ...
      教育创新网讯:( 仓超 郭旭东 魏健 ):11月25日下午,河南省中小企业发展促进会万物互联易货管理专业委员会第一次会议,在郑州华美仟企汇20楼会议室召开,这也标志着河南省中小企业发展促进会万物互联易通管理专业委员会正式挂牌面世。河南省中小企业发展促进会会长王建勋,常务副会长张征兵在出差途中针对本次会议专门致信祝贺。
        万物互联易货管理专业委员会总顾问仓超,万物互联易货管理专业委员会会长方洪,秘书长刘斌,常务副会长刘玲,副会长许卫华,中华台商协会(创会理事长)纪文祥,易货全球(河南)国际贸易有限公司董事长李杏芳女士,来自信阳市代表张新华、焦作市代表王天助以及平顶山、开封、新乡、济源、商丘等各地市代表五十余人到会参加。
        万物互联易货管理专业委员会,是河南省中小企业发展促进会直属专业机构委员会,其业务工作是在河南省中小企业发展促进会的直接领导和主管下展开。在规定的业务范畴内,该专业委员会将从培训专业易货经纪人入手,立足河南,辐射全国,筹建易通互联,通达全球的智慧型商务易货平台。由于各地经济发展的不均衡,长期以来各企业尤其是生产性企业及销售企业因规模化差异,在产品流通过程中极易受物流与买方与卖方信息互通不对称的影响,自然造成货物滞压,库存量增加。这无形中增加了企业的成本并压缩企业正常利润,造成需求方不能及时购货,而生产与营销商却有大量货物积压,直接造成了资金的流动不畅。对整个地域经济与整体国民经济的正常发展带来不利影响。而万通互联易货管理专业委员会的成立,将在政府职能部门指导下,为企业减负库存,为政府减压降负,推进区域互联易货工作的正常进行,进一步规范易货市场管理,真正的发挥社团组织在企业联动中的促进作用,为企业分忧解难。

      万物互联易货管理专业委员会首任会长方洪先生,常务副会长刘玲女士,副会长许卫华先生,秘书长刘斌先生,以及来自台湾的中华台商协会(创会理事长)纪文祥先生,易货全球(河南)国际贸易有限公司董事长李杏芳女士,分别就万物互联易货管理专业委员会的筹备情况,初心与愿景,行业定位,运营模式等做了简短发言, 与会的各地市代表也分别就相关业务疑惑进行现场咨询。现场气氛真实亲切,热烈有度。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|关于我们|联系方式|教育创新网 ( 豫ICP备15035566号-1 )

GMT+8, 2021-5-6 21:34 , Processed in 0.113248 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部